设为首页收藏本站微博墙

宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

[RX3相关] rx3 艰辛历程 三包 维修

郁闷

自RX3第一张照片出现在网上  本人就一直关注  两三年后的15年 各大论坛和几个RX3交流群对此车的故障谈论减少  本人也对此车有了一些认识  于是在15年9月买了车上了牌  购得满意车型的喜悦很快消失 艰辛的修车之路就此开始。。。。

1000公里感觉车不得劲   2000公里确认汽油进入曲轴箱  每300公里增加0.3升  油耗4.8升   15年12月15日开始于安徽总售后服务直接联系。。。。16年1月16日骑车100多公里到安徽售后服务部   里程表2900公里 售后没有人本人参加修车换了一个发动机  在试车100公里返回 共400公里 {RX3 变速箱持续进汽油的处理http://bbs.zongshenmotor.com/for ... =17467&fromuid=3132
    (出处: 宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底)
    }  本人已是50的人  辛苦不言而喻   

满意的维修没有持续多久 2月2日新发动机500公里原故障再次出现   此时已是年关   宗申工作人员已返乡   我在自己试车 测试   漫长的等待中过来一个焦虑的年。。。年后宗申人员调整  2月20日开始联系   29日请假 更换机油 再次骑车140公里到安徽售后服务部  售后在对我反应的问题半信半疑的前提下  更换了电喷系统大部分元件 有新的有试骑车上的   返回50公里车开始出现异常  再联系售后 售后要求回家等待  。。。

此后我开始录制许多视频直观向售后和本地经销商反应 多次疲惫的沟通  得到的消息是次故障是RX3的第一台  没有办法   本人开始要求换车  售后不予正面回答  只是换件  3月22日又换了一台发动机  第一次换机油就涨了0.3升  油耗4.67  怠速熄火。。。 4月1日又要换以前没换的 电缆  镇流器  ECU  4月12日在与厂家直接联系  售后说配件准备发 。。。。

购车半年多以来将近6000公里 我一直都在磨合期和300公里以内换机油   四分之一里程都是用来试车  单机油一项开销就一千多   我花钱购买你的合格产品  结果成了问题产品的自费实验对象   实验结果还有主动联系你们  三包和良好的售后反应是这么运作的吗  这次换件也是最后一次   如果不能解决问题  请宗申给我换一台合格的产品  没有合格的就退车吧 请不要在让我们RX3用户自费测试你们的问题产品了     

此贴将持续直到问题解决

28楼再添新篇章

开心

老道 发表于 2016-9-29 12:01
    关键是悲剧至今还没结束  什么时候才是个头啊。。。

三番五次的换,确实脑壳大,退了吧,要么换新,楼主脾气确实好,呵呵,或者说是运气真好,但愿能解决

来自苹果客户端来自苹果客户端
    回复 支持 1 反对 0

开心
    4 小时前

哈哈、彼此、彼此,走不完的路、修不完的车。

晕啊!正准备入手,看来还是要等等啦!

擦汗

楼主真是中大奖的节奏,发动机换几个问题竟然都一样

郁闷

ezdzxw 发表于 2016-4-13 09:12
    楼主真是中大奖的节奏,发动机换几个问题竟然都一样

换第一个发动机我就感觉貌似不是发动机问题  可是没人理会

开心

楼主运气实在不佳;望工厂能认真负责;

开心

悲催啊,买个车容易吗?我的车换了发动机也是依然问题没解决,马上要回去休假了,完了到宗申厂里去,弄不好我就慢慢跟他算!

郁闷

今天新发动机600公里第二次换机油  机油增加0.2升   当地的气温白天平均在20度左右  本以为天热汽油凝固会好一点  看样子判断不对  视频已反馈售后

奋斗

汽油跑进机油里是吗?怎么会这样,原来的发动机得拆开来好好分析分析研究研究啊。