设为首页收藏本站微博墙

宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老道

[RX3相关] rx3 艰辛历程 三包 维修

奋斗

老道 发表于 2016-4-26 23:13
    今天下午宗申总销售和RX3工程师设计者之一来电咨询车子的详细情况  同时宗申动力技术人员也到达了解情况  ...

您好!今天我们安徽办事处将通过快递将电喷节温器、水温控制器发到商家处为您进行更换。后续我们会跟进。

郁闷

宗申服务 发表于 2016-4-27 14:01
    您好!今天我们安徽办事处将通过快递将电喷节温器、水温控制器发到商家处为您进行更换。后续我们会跟进。 ...

今天下午两配件收到 立即更换 虽然水温控制器1月16日去安徽办事处换发动机时已更换  新发动机第三次保养换机油  400公里机油上涨0.2升   再一次等待测试...

发现新问题 左前避震器开始渗漏

视频  图片已反馈安徽办事处

郁闷

今天新发动机500公里第四次换机油 里程表6400多公里   机油上涨0.2升  视频已传安徽办事处
    2月29日到安徽办事处换的试骑车上的节流阀总成  已确定故障  具体情况已反馈安徽办事处  
    该不该换的都换了 故障依然存在  请不要要求我跨越2000多公里骑车到厂部等不合理要求了 三包的产品如此情况应该怎么办  315会给一个合理合法的解释  不要把消费者对你产品的热爱和支持不屑一顾 是不是感觉在贵官方论坛迟到的帖子影响力不够。。。。
    如果没有一个另宗申自己都信心满满的合格RX3   就退款并补偿损失

奋斗

老道 发表于 2016-5-23 22:31
    今天新发动机500公里第四次换机油 里程表6400多公里   机油上涨0.2升  视频已传安徽办事处
    2月29日到安徽 ...

您好,工厂已安排专人在处理。

楼主的油水分离器的漏管里面有汽油嘛?还有汽油是咋进到曲轴箱的,搞不懂,还那么大的量。

郁闷

dh-fastrax 发表于 2016-5-24 21:27
    楼主的油水分离器的漏管里面有汽油嘛?还有汽油是咋进到曲轴箱的,搞不懂,还那么大的量。

是啊  我郁闷焦灼快一年了。。。

郁闷

宗申服务 发表于 2016-5-24 10:09
    您好,工厂已安排专人在处理。

今天工厂人员已到达  处理中。。。

郁闷

RE: rx3 艰辛历程

5月25日工厂人员开始一天测试 结论所有故障甚至更多  最终答复厂家重新生产一台同一号码车辆 换回厂家  一个月后  车发到销售商处办理相关事  宜   此刻我感觉宗申对其产品的认真处理和对消费者的态度 虽然来得晚一些还是满意的  。。。

然而这一切再次成为虚空  购买宗申产品消费者的我再一次被带入一个新的麻烦困扰之中  6月3日安徽售后通知仓库有一台新车要改码给我  关于这车的相关信息一概没告知  我提出原厂生产线的号码与异地重新打码是有区别的  这关系到这车的年检问题  售后说是厂家带机器来搞定 绝对没有问题  我答复再议。。。

6月17日下午再次骑车匆忙赶到宗申安徽办事处   见到售后说的新车  码表十几公里  2014年的库存车  比我的车还早一年  再看改的码 与原车号码差距甚远   车的配置缩水  我购车时另外加钱的可调前减也缩水  我要求骑原车返回  售后显出百般委屈 。。。通过两小时商谈  售后承诺  一 .与原车比较 车辆配置升级售后解决    二 . 因为号码导致年审问题售后解决    我再次相信代表国内摩托车行业自主品牌龙头老大的宗申承诺  晚上8点多换车返回  出门十几分钟水箱开锅  我只好停下再联系售后  回复就地住下等待第二日处理  我没心思只好自己动手。。。160公里将近四小时安全返回
       回来第二天微信开始与售后联系落实车辆升级问题  售后只回复部分升级配件 其他配件不予回答或者绕弯  到今天为止已不再回复 。。。眼前能够解决的问题都不予答复  那么一年后的年审隐患我是不是需要找到左宗申才能得到解决。。。消费者购买你宗申产品一个三包问题需要这么复杂 让消费者吃尽苦头  感受购买你产品带来的无尽煎熬吗 。。。我不要你所谓新车  我要的是无后顾之忧的合格产品           

奋斗

老道 发表于 2016-6-21 16:13
    5月25日工厂人员开始一天测试 结论所有故障甚至更多  最终答复厂家重新生产一台同一号码车辆 换回厂 ...

是不是有人偷梁换柱了?

郁闷

认准小三 发表于 2016-6-22 14:36
    是不是有人偷梁换柱了?

情况就是这样  搞不清怎么回事  。。。