宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

[RX3相关] 深夜发帖,对于宗申rx3我真的是心灰意冷!

直接上正题,本人开始是在骑五本190,跟着俱乐部车友跑中短途街车跑远了很累,真的!在偶然中看到一个车友骑着小三装着铝合金三箱在国道上经过,我以为是宝马,近了靠才知道这款是nc250发动机,一冲动就卖了才3000公里的190,在本市车友手中收得这台小三,由于当时太急,急性子,车主也是耿直人,直接去简单了看了下试车就过户骑回家,收到时公里17000公里,回家发现后减震漏油。自费更换,厂家不给保修。过了三包。好吧!然后就是怠速不稳,这个客服说正常,我去,怠速不稳我理解,电喷车嘛!多少不稳正常,但是他么的回油门的时候怠速会在3000转的时候自动给油,有时停留2-3秒,也发帖,后来我们这卖小三的老板来电了,说正常。好吧!忍了。然后就是小链条响自己买了新张紧器有所改善。就这样前天骑着骑着,他么的在3000转不下来,达到10多秒,甚至更多时间,骑行的时候5000转以前一顿一顿的,车子没劲,严重影响驾驶心情,接着让我奔溃的就是突然怠速熄火,骑行时候回油自己熄火,以后就非常难打火了,以前基本一下,现在3-5下,好吧!现在车扔家里,经过前两次的客服,态度是不错,可你解决问题啊!就说去找经销商,经销商说没问题,怎么玩?今天淘宝自己买了一个ecu 怠速马达,氧传感器,才2万公里的车,这样,本来这个月就要出发去西藏,这车我是不敢去的!发动机杂音大,我忍,离合大鼓响,我忍。小链条响。我忍,驱动链条响我也忍,怠速不稳我忍,碟刹盘质量差,我自己换新款,我忍,现在车都不能正常骑行了我不忍了。请宗申厂家给我一个解释,14-9月车,才2万公里就要这样吗?

来自微站
    奋斗

您好,请留下你的联系方式,工厂安排售后人员与你联系尽快处理。

宗申服务 发表于 2017-7-5 08:51
    您好,请留下你的联系方式,工厂安排售后人员与你联系尽快处理。

联系有什么用。我已经联系了两次了,说我过咯三包服务,电话18681218788

来自微站
    奋斗

米易小林rx3 发表于 2017-7-5 13:01
    联系有什么用。我已经联系了两次了,说我过咯三包服务,电话18681218788

您好,如超出三包期可做有偿保外服务。现已通知售后人员与你联系。

对呀我的车才五个月就说我过保了!厂家安排师傅打电话给我明明就说我的电池还在三包范围,结果我来回跑一百多公里不给我换,说叫我自购我也是无语了.

来自微站
    奋斗

艾伦 发表于 2017-7-7 08:56
    对呀我的车才五个月就说我过保了!厂家安排师傅打电话给我明明就说我的电池还在三包范围,结果我来回跑一百 ...

你好,你的车购买时间没超三包,但是公里数已经超三包,只要超一个条件就视为超三包。所以如更换要自费。

是当地经销商的原因吗?我的三现在三万四了!快三年了,但是只要有问题,我跑去经销商那里,他依旧给我处理!平常搞什么小问题,换东西什么的,也都只收成本价!现在都成朋友关系了!车子有什么问题,从来不会找理由推脱的!

来自微站

楼主你可以了,我他妈才2470公里的车竟然出现怠速熄火,给不上油的问题。真他妈糟心

来自微站

伯爵 发表于 2017-7-9 09:33
    楼主你可以了,我他妈才2470公里的车竟然出现怠速熄火,给不上油的问题。真他妈糟心

我给你帖子回复了,你自己检查一下,是黑的。就去你买车那里!我这两天自己修,修好了跟你分享

来自微站

大暴雨 发表于 2017-7-9 08:53
    是当地经销商的原因吗?我的三现在三万四了!快三年了,但是只要有问题,我跑去经销商那里,他依旧给我处理 ...

我很修车的也成好朋友了!小毛病不断!我去

来自微站