宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

[RC3速度与激情] rx1电池三包范围

前两天早上起来突然感觉电量特别弱,上个帖子里面大概的说明,后面有宗申技术人员打电话给我询问了我相关问题,当时就问我买了多久我如实回答5个月,问我行驶里程我也如实回答了16000多,我还说了电池液烧干了,上个帖子里也说了的,他说是电瓶的问题叫我换一个,还说我的电瓶在三包时间内可以免费更换,但是今天去哪位技术人员给我安排的宗申售后部,那里的技术人员却是两个说法,说换电池要给钱,原因就是1:我的电池液烧干过。2:我有加装辅助灯,3:我的行驶里程已经过了三包范围。就第1个问题我在帖子里就说明了烧干了电频液,加入我没有说过呢?第二个问题我想问下作为一个休旅车就之前的大灯走夜路够用吗?本来摩托车体积小识别度不高怎么可能不加辅助灯,为了安全起见,第三个问题电池寿命能用骑行的里程来作为三包依据吗?我又不是白天骑车都把所有灯打开。当时我都没有想过电池什么三包问题,我是打算自己换的但是去其它维修店,是其他维修店师傅告诉我的还可以三包叫我别换,之前跟我联系的宗申技术人员也是这样说的,不是不能出这一百多块钱,我就想问下这个三包以谁说了为准,我来回骑车一百多公里去了又不给我换

来自微站

没人顶自己顶

来自微站
    奋斗

你好,RX1电瓶三包期为1年或一万公里,超出一项视为超三包。你的车电瓶已经超三包,所以更换需要自费。

宗申服务 发表于 2017-7-7 09:24
    你好,RX1电瓶三包期为1年或一万公里,超出一项视为超三包。你的车电瓶已经超三包,所以更换需要自费。

好的没问题,早点说自费我就不用跑那么远了

来自微站

今天自己掏钱换了个汤浅,感觉还不错,我问老板三包多久,1年我又问是按公里计算还是时间计算,老板说按时间,一年内随便怎么用出了问题包换

来自微站