宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

[RX3资料] 宗申NC450我是RX3车主,想对宗申和RX4聊点天

希望这篇文章,工作人员,摩友都可以看到。。。咋们不谈机器。只谈设计构造外观!

本人骑车好多年,从90到150再125到RX3.。对于摩托车来说还是有一定的了解!
这次RX4的路试照片放出来后,对此我有几点想说的、
一、在一个物品的设计方面,我们国家不需要仿制任何国家!但是最终没有想到的是宗申,左宗申大哥开启了中国的拉力摩托车市场,从RX3-RX1到现在的RX4,而RX4为什么要去仿制“宝马”水鸟系列的大灯,这一点我很郁闷。心中所期待的RX4就被这一个仿制大灯所影响了对更换车的选择,我支持国产,我喜欢我们国家,不管人文、环境、习惯,我都喜欢,因为我们国家的地图就是一只大公鸡,雄赳赳气昂昂!我们不需要去仿制任何一个国家的东西。学习他们是必要的,只有互相学习才能更进一步。。。。。
二、对于RX4的前脸设计,我不知道是设计师的意思还是有些人不怀好意或者说抄袭,或者说 这到底是让RX4的车主看到骑宝马大鸟的车主,埋头而过还是挺胸前行。
三、可能有很多车友喜欢这个大小眼,也可能有像我一样的车主对这个前脸实在太失望了。
最后像对宗申说,你是开启中国拉力摩托车的鼻祖,希望在这个鱼龙混杂的摩托车世界能够 独树一帜!
想要成为鲜亮的 必然要创新,而不是仿制!

要想发光 你必须 比别人提前进入下一个阶段!。
也希望RX4的配色能够有墨绿色 这个典雅别致的配色,这个色系也可以成为宗申的主色系!

RX3车主留言:大夫当乡长

开心

有道理不过不模仿怕设计不出来吧呵呵

来自安卓客户端来自安卓客户端
    擦汗

说得好,国货要有国货的样!

来自安卓客户端来自安卓客户端

宗申要努力了,现在很多国产都在奋发图强往前冲,不前进就是退步,不要被后来者拍在沙滩上啊!

来自微站

我才不要原谅色

来自微站

你又不是设计师!宗申现在一心造飞机,搞金融!车坏了都不修

来自微站