宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

[RX3相关] 宗申,我能对你怎么办?

说真的,以前从未对国产失望过,有点小毛病也都理解了!但是这已经不是理解不理解的问题了,前天从成都回贵州,刚开始是一些小毛病,前轮2号开始不知为何一跳一跳的,轮胎5号就换了!但是换了过后好像也没什么卵用,我自己骑没什么感觉,我朋友试了一下,他说后轮是甩的!后面发动机突然就开始一吐一吐的!转速不稳定,刚开始还好!前天晚上发动机发吐严重,并且电瓶开始不续电!好了到遵义没办法,下高速了!下高速更奇葩了,油门直接不听使唤了,油门小了不走,油门大了一穿一穿的!停车立马熄火,无怠速了!好不容易到住的地方了!第二天早上又好一点了,白天怕车在高速故障,车多危险,所以半夜12点跑,这下好了,上高速一会儿发动机就他么的不乐意了,发吐就算了,跑着跑着直接熄火了!100多的速度直接给我熄火了,熄火了呀!我后面还有一辆大货车啊!靠,试着捏离合,撞叫,刚开始还不叫,试几下才叫,速度都降到60-70了。这种情况还不是一两次,好几次啊!100多公里,最少出现20次以上啊!还有正在超车时熄火,加油门不给反应,加油门反而减速!窝火,如果不是在高速,真想把它砸了!你们知道那种感觉吗?还有个问题要说一下,车马上3年了,但是从去年8月开始,我都放着,到去成都之前我才骑1000多公里!就是一年基本没动!
说真的,如果没出现这些问题,或许4出来,我还会换一部4!但是现在……
我是真不敢相信你了!还有我在高速遇到的问题,如果真的被后面大货车撞了,怎么办?有没有厂家能给我个说法?

来自微站
    奋斗

你好,请问你是哪里的,方便留下你的电话联系方式吗?我司好安排售后服务人员与你联系处理。

开心
    5 天前

该爱爱
      该咋咋

我也在路上出现过问题 ,脑袋都大了 真想回头卖了它

来自微站