宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qfIbFYIyFS

[RX3相关] rx1 200一系列问题

匿名  发表于 2017-9-16 14:21:35
宗申服务 发表于 2017-9-13 13:24
您好,请留下你的联系方式,我们会尽快安排处理。

宗申的出来给个说法。我一周前听从宗申售后服务人员的建议去了经销商处对我的车辆进行检测并对检测出的问题对售后人员进行了反馈。售后人员说他联系给经销商处发我的配件(ECU和氧传感器),在我的追问下说配件应该在3天左右的时间能到。我耐心等待一周后今天去经销商处想着一周了再怎么的配件也应该到了。结果去了之后配件还是没到。我又联系售后人员,他联系后和我说太原今天给我发货并且和今天上午经销商要的轮胎一起发。我就奇怪了我要配件是一周前的事,为啥今天才给我发而且还是和 经销商今天要的轮胎一起发?重点来了:我想问下宗申的领导你们售后太原方面就这么给我们这些车主服务的?他们就有权利截留或是缓发我们的配件?还是说你们宗申售后的配件给不给发给什么时候发都他么太原的说了算了?本来刚买的新车出问题就非常闹心了现在又遇到太原这样奇葩的售后我也就无语了。
     假如这次配件到货后还是解决不了我车子的问题那么我就退货车子我不要了要么你们就叫太原的给我发新车。反正现在这个车问题太多我不敢骑,我怕哪天在路上把我闹死了。我怕了你们太原的售后了,技术不行个个牛B哄哄的。我的电话18535306660。宗申的领导给我个说法。(文笔不好大概就这意思你们将就的看)

奋斗

真真假假、永遠猜不透つ 发表于 2017-9-16 14:21
    宗申的出来给个说法。我一周前听从宗申售后服务人员的建议去了经销商处对我的车辆进行检测并对检测出的问 ...

您好,很抱歉给你带来的不便敬请谅解,刚已落实片区人员月底前到当地商家处,对RX1进行点检升级,到时技术人员与你联系。

匿名  发表于 2017-9-20 15:36:30
    宗申服务 发表于 2017-9-18 13:42
    您好,很抱歉给你带来的不便敬请谅解,刚已落实片区人员月底前到当地商家处,对RX1进行点检升级,到时技 ...

我希望来人的时候能把太原的售后相关负责人也叫到经销商处,我要和他们好好说道说道截留我配件的事。再一个他们在截留我配件的事上我怀疑他们一直在推脱责任,想把责任推给经销商。但是现在我手里有证据充分证明是太原售后的责任。留联系方式我把相关证据给你。我现在就是要把太原售后的不作为充分暴露出来,警醒山西的车友们和经销商们。要车直接找厂家,叫太原倒闭。