宗申论坛-国内摩托车首家企业论坛-将摩托车服务进行到底

QQ登录

只需一步,快速开始

[RX3相关] 宗申赛科龙问题多!售后无法理解!

经过半年的观望,16年8月提了RX3,骑行一个月发动机变得杂音多,离合器响的厉害,厂家来人给换了一台发动机,可是1个月后依旧出现杂音,售后说这是通病就没再理会,17年10月份1万公里的时候出现小链条响,去经销商,他们说让我问售后给不给保,打电话给售后,竟然给我说我在哪买的车从哪找,最后说了句小链条属于易损件不给保,可以!真是易损啊,1万公里就不行了,自己花钱修好吗?!(磨合期经销商换的机油,磨合期后正品威爽圣科,2500-3000一换)现在车一年半2万公里,前减震渗油严重,放1个小时地上一小块油,给售后打电话,然后也是告诉我油封易损件不给保,减震芯保1年,我就笑了,你们知道就是这质量不敢保久了是吗?这种质量,这种售后让我如何继续购买赛科龙系列如何推荐给朋友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自微站

这些毛病都是其中一些,还有冬天启动困难,防冻液总是少(没有渗漏),气门要1万公里就调一次不然会出现点火困难,捏离合熄火等,基本每半年就需要给车全车检查,简直头疼

来自微站
    奋斗

15130333110 发表于 2018-3-2 12:48
    这些毛病都是其中一些,还有冬天启动困难,防冻液总是少(没有渗漏),气门要1万公里就调一次不然会出现点 ...

您好,已安排工作人员与你联系。

开心
    7 小时前

前减震渗油好搞,25元自己搞定

开心

luzhongang 发表于 2018-3-5 07:26
    前减震渗油好搞,25元自己搞定

减震搞好了,冬天是不是又漏呢?

来自安卓客户端来自安卓客户端

哥们您这个前减震渗油其实和油封关系不大~我每次骑完沙石路或者长徒骑行时都会时刻清一下前减震,因为倒减不像正减那样有个保护套,很容易有沙粒灰尘沾到内管上,咱国内路况没有办法,这样就容易磨损油封,出现减震渗油。做一个清理减震油封的小工具,晚点我把图传上来,您可以参考一下。
    小链和气门这些东西,不要经常抵挡高转或者突然降档。冬天最好热一下车让机油完全用动起来再骑,这样会增加机油的润滑,提高这些小部件的使用寿命。
    冬天不好着车我也遇上过,其实冬天用的机油,和夏天用的机油是不一样的,看一下电瓶是不是亏电。
    只是建议,可以参考一下

来自微站
    开心

宗申就是一个坑,我买个rx1 200就是这个正直减震,买车的时候没注意看减震,相信宗申,后悔终生,投诉无门,厂里开始说200都是倒置减震。后来就帮经销商说经销商要求发的正减200,出厂就是正减200

来自安卓客户端来自安卓客户端